連絡する

日本語

• 会社を暖かく祝いますmima電気パレットハンドラーtbシリーズは安徽省の有名なブランド製品を獲得しました
    11/05/2019

最近開催された安徽省品質ワークショップで、私の会社のmima®フル電動パレットハンドラーTBシリーズが「安徽ブランド」製品名誉称号を受賞。 唯一の物理的品質が類似製品の国際的な先進レベルに達し、国内類似製品のリーダーであり、市場シェアと可視性が業界の最前線にランクされ、顧客満足度が高く、製品の強力な市場競争力があると理解されているファイナリスト「安徽ブランド」の製品選択。専門家委員会の委員会の安徽省と安徽省品質工学監督局での有名なブランド戦略によって推薦された陪審は、評価、利益評価、開発評価、および顧客満足の質の基礎として市場評価に基づく陪審、および最終的なリストを決定するためのいくつかの評価。 「安徽省の有名なブランド」のタイトルへのアクセスは、今年2月に「合肥市の革新的な企業」を獲得した後、合肥バニトンが企業開発の別の賞を獲得したことです。 この会社の製品mima®完全な電気パレットハンドラーtbシリーズは「安徽省の有名なブランド」を受け取った、企業の開発と革新を奨励するために素晴らしい、完全な肯定の私の会社の製品市場価値に対する社会は、国内および海外市場での企業の製品競争の主要なプロモーションです。私たちは名誉を大切にし、革新の方向性を把握し、製品の高度な技術の利点を維持し、より優れた業界パフォーマンスを生み出し、エンタープライズ製品を中国のトップブランドにする努力をします。
    続きを読む
  • mima 2011年次総括に温かく祝い、総会の表彰式が行われます
    09/08/2012

「12-5」の機会をつかんで、華麗なbanyitongを作成します。私の会社は2011年の年次総会と合肥市のバオルイビルホテルでの総会の表彰を1月19日午前8時から午前12時まで開催しました。会社の会長と執行副社長、下級および全従業員が参加しましたこの会議で。保健省の大臣が会議を主宰し、スピーチを行いました。 会議では、エグゼクティブバイスプレジデントが今年度の作業概要の詳細な分析を行いました。会長は会議で重要なスピーチを行い、新年のメッセージを伝え、会社のすべてのスタッフが努力を倍増させ、来年のさらなる成功のために、幸せな新年、健康で良いことを願っています幸運! 会議では、大統領は特別寄付賞状と現金賞、毎年の優秀な幹部と優秀なスタッフの証明書とボーナスを発表し、発行し、幹部とスタッフが会社のエリートモデルになることを目指して、すべてが優れた評判を獲得することを奨励しました。後で、現場で懸賞の勝者役員のリストを発表しました。 会社の優秀なスタッフが情熱的なスピーチをし、「会社の従業員として、私たちは会社の開発の進歩を自分の義務として強い責任感と献身を持ち、真剣なワークスタイルの作業努力を進めます。連帯、協力、学習、話すことは献身を強調します。 会議の後、総合管理、歌、踊り、音楽、豊かでカラフルなショー、すべての楽しい、拍手と陽気な笑いのサイトが総合計画の部門によって組織された豊富なレクリエーションと文化活動が描かれましたホーンが鳴った。野心を念頭に置き、Underfoot。機会と課題の両方を選別して、手をつないで努力し、努力を重ねて、合肥バニイトンをより輝かしい2012年を作りましょう!
    続きを読む
一ページ目 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最後のページ

の合計 10 ページ

連絡する
次の連絡方法を通じてお問い合わせください。1回の営業日以内にお問い合わせください。
  • f
  • t
  • y
  • l
  • 住所

Crossing of Daihe Road and Cailun Road, Xinzhan District, Hefei, Anhui, China

• 電話

86-551-62193112

• Eメール :

sales@mimachina.com

メッセージを送ります
mimaフォークリフトをご覧いただきありがとうございます。フォークリフトと倉庫ソリューションの詳細については、フォームに記入して送信してください。できるだけ早くご連絡いたします。
著作権 © 2015-2024 Hefei Banyitong Science & Technology Developing Co., Ltd.. / サイトマップ / XML
バンニトンへようこそ

在宅